RSG - Mannschaft: 4. Platz bei den Kreismeisterschaften!

Die Mannschaft der Reitsportgemeinschaft Reichelsheim/Blofeld e.V. belegte bei den Kreismeisterschaften 2004 in diesem Jahr den 4. Platz in der Gesamtwertung. In diesem Jahr fanden die Meisterschaften des Kreisreiterbundes Wetterau wieder in Münzenberg statt.

Die RSGler traten als Mannschaft und in den Einzelwertungen an. Mit Spannung verfolgten die mitgereisten Fans am Samstag die Präsentation der Dressurmannschaft. Es traten an: Katja Schuster mit Lengo Star, Markus Kranz mit Greina, Ruth Ticu mit Larifari und Theresa Herzberger mit Eddy.

Trotz verletzungsbedingtem Pferdewechsels in letzter Minuten konnte die Mannschaft eine Wertnote von 6,2 erreichen und landete somit auf dem 6. Platz in der Dressur. Am Sonntag fand dann das Mannschaftsspringen statt. Die vier Reiter Katja Schuster mit Lengo Star, Theresa Herzberger mit Eddy, Katja Stoll mit Lord Lucky und Lothar Dornhard mit Don Angelo lieferten 2 Null-Fehlerritte und einen 4-Fehler-Ritt ab. Damit sicherten Sie sich den 4. Platz im Springen und in der Gesamtwertung aller Mannschaften den 4. Rang.

Im Juniorcup diesen Jahres starteten im Springen Brit-Marie Heidt und Marie-Christin Strauch. In der Dressur traten Larissa Krauß und Brit-Marie Heidt an und platzierten sich in der Einzelwertung.